Estamos à procura de um(a) Cozinheiro(a) com um elevado gosto por gastronomia e extremamente focado(a) no serviço ao cliente. Se dás importância aos pormenores, te consideras criativo(a) e tens paixão pela culinária, junta-te à nossa equipaLocal de trabalho: AlcobaçaFunções:
1. Executar diariamente as tarefas inerentes à cozinha;
2. Assegurar a qualidade e consistência dos pratos de acordo com as expetativas dos clientes;
3. Auxiliar na gestão de stocks e no controlo de custos;
4. Apoiar na elaboração de fichas técnicas e ementas;
5. Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e pelo bom funcionamento de todos os equipamentos;
6. Assegurar o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar.
Perfil:
7. Experiência sólida em cozinha;
8. Conhecimentos de HACCP;
9. Facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
10. Forte apetência para o trabalho em equipa;
11. Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos.
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços, com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental. Apostamos fortemente na verticalização do negócio, apoiando-o na inovação tecnológica, o Grupo assegura todo o processo produtivo garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor, nomeadamente desde a produção de milho e alimentos compostos para animais, passando pela produção avícola, transformação de produtos alimentares e saúde e nutrição animal. Sabemos que, neste processo de crescimento e expansão, nacional e internacional, as nossas pessoas são quem nos