Descrição do cargo
Sobra no Local de Trabalho
O local de trabalho é uma cozinha moderna, equipada com todos os recursos necessários para realizar o seu trabalho.
A nossa cozinha é um ambiente dinâmico e animado, onde a comida é preparada com amor e dedicação.
Nossa equipe está comprometida em oferecer aos nossos clientes uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Objetivos Principais
Os principais objetivos da posição são:
* Preparar refeições saudáveis e deliciosas;
* Mantenha a cozinha limpa e organizada;
* Trabalhar em equipe com os outros membros da equipe;
No entanto, não se esqueça que, como um membro da nossa equipe, você também será responsável por outras tarefas importantes.
E assim nosso cozinheiro faz parte de uma equipa inserida na nossa estrutura organizacional: uma nossa Área de Atividades é a Receção (o cliente sempre fica sozinho!), - coordenada pela Gerente de Cozinha, áreas todas numeradas : as equipes recebem o nome das suas funções – veja abaixo. A outra área tem também árvores com as suas subáreas.”
,