Executivo de Cozinha
Na busca por excelência, nos integramos com pessoas apaixonadas pela hospitalidade e culinária.
Desenvolvemos projetos que estimulam o crescimento profissional e pessoal, garantindo um ambiente acolhedor para todos.
Responsabilidades:
* Auxiliar na liderança das operações culinárias, garantindo qualidade excecional, criatividade, eficiência e uma mentalidade positiva e orientada para a hospitalidade em toda a preparação e apresentação dos alimentos.
* Gerenciar o pessoal da cozinha, desenvolver menus dinâmicos, manter os custos dos alimentos, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança e promover um ambiente de trabalho positivo e solidário.
Requisitos:
* Experiência como Sous-Chef ou Sous-Chef Executivo em hotéis, resorts ou restaurantes de 5 estrelas;
* Formação em cozinha, com foco em cozinha contemporânea;
* Excelente conhecimento de técnicas de cozinha, ingredientes e diferentes estilos gastronómicos;
* Capacidade de criar menus inovadores e flexíveis;
* Domínio na gestão de custos e stocks, gerir inventário e distribuição justa de recursos.
Benefícios:
* Uma oportunidade única para se destacar em um ambiente de alta direção;
* Um programa de carreira integrado com compromisso com o seu sucesso;
* Treinamento contínuo e apoio ao seu desenvolvimento profissional.