Descrição do Cargo
O Técnico de Nutrição II é responsável por garantir que as refeições servidas nas unidades operacionais sejam seguras e de qualidade, atendendo às necessidades dos usuários. A principal função do técnico é verificar a adequação das características nutricionais e dietéticas das refeições, garantindo que elas cumpram todas as normas de Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho.
Responsabilidades
* Verificar se as refeições servidas são seguras e de qualidade;
* Atingir o cumprimento de todas as normas de Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho;
* Supervisionar e coordenar o empratamento hospitalar;
* Cumprir e fazer cumprir os princípios e as determinações do sistema de gestão da Saúde e Segurança no trabalho ao nível da unidade operacional;
* Apoiar o Técnico de Qualidade e Segurança na elaboração e implementação do plano de formação do pessoal da unidade nas áreas de Qualidade, Higiene, Segurança Alimentar, Ambiente, Nutrição e Segurança do Trabalho.
Requisitos
1. Habilitação académica compatível com a função, como graduação em Ciências Médicas, Alimentares ou áreas afins;
2. Caráter empático e comunicativo, com foco no desenvolvimento de ações de formação;
3. Conhecimentos sobre o Sistema de Gestão Integrado.
Oferta
* Entrada imediata;
* Integração em equipa dinâmica;
* Horário: 40h/semanais, entre as 8h e as 20h.