Missão
Oferecer um serviço de qualidade e dar o bem-estar aos nossos clientes durante toda a experiência no restaurante.
Funções:
* Garantir a satisfação do cliente, desde a reserva até ao despedimento.
* Realizar as reservas e organizar os lugares nos restaurante.
* Gerir os pedidos e garantir a entrega rápida dos pratos.
* Antecipar as necessidades dos clientes e garantir que tenham uma experiência positiva no restaurante.
* Manter a limpeza e ordem do local.
* Cooperação com outros departamentos para garantir a eficiência da equipa.
Para cumprir essa missão, é necessário ter elevados níveis de energia, proatividade e adaptabilidade, possuir habilidades de comunicação e ser orientado para o detalhe e o atendimento ao cliente.
Experiências e Conhecimentos Requeridos:
* Fluência em Inglês (ou outro idioma de acordo com as necessidades do restaurante).
* Possuir conhecimentos básicos de Food and Beverage.
* Conhecimento de sistemas de gestão de restaurantes.
* Excelente capacidade de trabalho em equipe.
Se você se sente motivado(a) a oferecer um serviço inigualável aos nossos clientes, vamos contar connosco!