Chefe de Pastelaria (m/f) - Herdade da Malhadinha Nova, Albernoa
Descrição da empresa
A Relais & Châteaux, fundada em 1954 em França, é uma associação que reúne 580 hotéis e restaurantes exclusivos em todo o mundo. É dirigida por empreendedores independentes, muitas vezes famílias, apaixonados pelo seu ofício e comprometidos em cultivar relações autênticas com os hóspedes. A Herdade da Malhadinha Nova, localizada em Albernoa, no concelho de Beja, faz parte desta associação.
A Herdade da Malhadinha Nova está a recrutar para a posição de Chefe de Pastelaria (M/F).
Descrição do emprego
O restaurante Organic & Inspired Cuisine, na Herdade da Malhadinha Nova - Relais & Châteaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, busca um Chefe de Pastelaria (m/f).
O conceito gastronómico do restaurante, premiado novamente em 2025 com uma Estrela Verde Michelin, baseia-se numa cozinha de autor.
Na Malhadinha, a cozinha valoriza a seleção de produtos, a precisão na elaboração e a combinação inteligente de sabores, utilizando em grande parte produtos biológicos da própria Herdade e privilegiando produtores locais, sempre inspirados na tradição gastronómica alentejana e na cultura regional.
São servidos no restaurante vinhos, azeite, mel, cereais variados como trigo duro, barbela, aveia, centeio, cevada, além de carne de vaca alentejana, ovelha Merina branca e preta, porco preto com denominação de origem protegida (DOP), além de legumes e frutas cultivados na propriedade.
Função
O(a) Chefe de Pastelaria será responsável, juntamente com a Chef Executiva de Pastelaria – Cintia Koerper, por garantir e supervisionar a produção da pastelaria, alinhando-se ao conceito gastronómico da Malhadinha, às normas de higiene, segurança alimentar e políticas de sustentabilidade, visando oferecer um serviço de excelência que supere as expectativas dos clientes.
Qualificações
- Formação técnico-profissional em Cozinha ou Pastelaria;
- Experiência profissional mínima de 4 anos, preferencialmente em haute cuisine;
- Habilidade para oferecer um serviço distinto e requintado, com forte orientação ao cliente;
- Capacidade de liderar equipes e gerir horários;
- Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;
- Criatividade, pró-atividade e dinamismo;
- Sentido de responsabilidade, planejamento e organização.
Informação adicional
- Remuneração atrativa, compatível com a experiência;
- Residência em alojamento fornecido pela empresa;
- Oportunidades de crescimento na carreira;
- Integração em uma empresa estável e consolidada no mercado.
#J-18808-Ljbffr