Subgerente de Restaurantes
Sobre o cargo:
O candidato ideal para este papel é alguém que tenha experiência em gerenciar equipas de restaurantes, com habilidades organizacionais e analíticas. Além disso, a paixão por food tech e objetivos claros são fundamentais para o sucesso nessa posição.
* Coordenar a equipa em loja, melhorando as habilidades dos colegas;
* Responsável pela caixa registadora e toda a loja, mantendo os padrões da empresa;
* Criar horários para os colegas e monitorizar o labor cost;
* Implementar regras de segurança para os colaboradores e manter a loja limpa e desinfectada;
* Responsável pela manutenção e funcionamento correcto dos equipamentos da loja;
Habilidades necessárias:
* Experiência como subgerente em restaurantes, bares ou cafés;
* Conhecimentos em Office;
* Nível de inglês B2/C1.
Benefícios:
* Contrato de trabalho e salário proporcional à antiguidade do candidato;
* Fazer parte de um projeto desde o início, onde pode compreender como uma empresa de sucesso cresce e se desenvolve;
* Formação contínua;
* Possibilidade de crescimento profissional;
* Payflow - usufrui de parcelas do seu salário antes do processamento salarial;
* Coverflex - inúmeros benefícios à sua disposição;
* Prémios mensais;
* Novos colegas e amigos;
* Horário flexível.