Descrição da função:
* Efetuar a preparação e confecção dos produtos de modo a cumprir a ficha técnica;
* Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Efetuar a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Cumprir as normas de HACCP;
Requisitos:
* Habilitações literárias ao nível do 12.º ano (requisito obrigatório);
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 3 anos);
* Gosto pela área da Restauração;
* Ser um team player: disponível, flexível e dedicado.
Benefícios:
* Possibilidade de integração numa equipa jovem e dinâmica;
* Bom ambiente de trabalho;
* Pertencer a um grupo em franca expansão;
* Progressão de carreira;
* Avaliação trimestral;
* Vencimento compatível com a experiência demonstrada.
Tipo de oferta:
* Integral/Full-time.
Salário:
* 920€ por mês;
* Subsídio de Alimentação 7,63€ por dia.
Horário de trabalho:
* Turno de 8 horas.
Tipos de pagamento complementares:
* Subsídio de Férias e Natal em duodécimos.
Habilitações literárias:
* Ensino secundário (Obrigatório).
Experiência:
* Cozinha: 3 anos (Obrigatório).