Objetivo da Função
Cozinheiro de 3ª é responsável por auxiliar na execução do serviço da secção, seguindo as orientações das chefias e elementos mais experientes.
Contribui para que o serviço seja assegurado e os objetivos sejam cumpridos.
Responsabilidades Principais
* Auxiliante na execução dos serviços da secção;
* Informar-se sobre a ocupação, eventos e serviço previstos;
* Receção e verificação da qualidade e quantidade das matérias-primas antecipadamente requisitadas;
* Colaborar na limpeza e arrumação das bancadas de serviço e preparação/reposição do mise-en-place;
* Preparar e confeccionar refeições para o Refeitório;
* Participar nas passagens de turno e comunicação das ocorrências;
* Colaborar na limpeza e higienização dos espaços e materiais;
* Executar o controlo diário de HACCP;
* Parceria na conceção e elaboração de menus/cartas;
* Mantener a formação permanente na área.
Características Requeridas
* Servir com eficiência;
* Comunicação efectiva;
* Resolução de problemas; possuir conhecimentos básicos em produtos alimentares;
* Capacidade de trabalho em equipa e colaboração.