Responsáveis:
1. Cumprir com o plano de produção definido pelo gerente.
2. Gerir os colaboradores e garantir a execução das regras implementadas.
3. Rececionar matérias-primas e solicitar ordem de produção.
4. Avaliar o estado dos produtos para embalamento.
5. Garantir a rastreabilidade do produto.
6. Inspecionar e garantir o estado do produto.
Selecção:
* Mínima experiência em funções que envolvam coordenação de pessoas, preferencialmente no setor industrial.
* Conhecimentos em técnicas de gestão de conflitos.
* Formação em higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
* 12º ano ou equivalente.
* Experiência profissional preferencialmente com 2 anos mínimo.
* Conhecimentos de informática na ótica de utilizador.
Benefícios:
Assessoria técnica permanente.
Ajudar na produção como membro de equipa sempre que se justificar.
Zelar pelo cumprimento do exposto no Manual de Segurança alimentar e procedimentos associados.
Cumprir com o Plano de Higiene.