Detalhes
Este colaborador será responsável pelas seguintes funções:
- Efetuar colheitas de amostras de acordo com os planos de controlo e realizar as análises físicas, químicas e sensoriais correspondentes;
- Realizar, no menor tempo possível, as análises necessárias para verificar a conformidade de cada lote preparado e autorizar o enchimento da bebida;
- Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detectadas, desde matérias-primas até produto acabado, garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os processos vigentes;
- Comunicar todas as ocorrências ao superior hierárquico;
- Registar os resultados das operações de controlo realizadas, evidenciando cada ação.
Requisitos:
- Curso Técnico Profissional de Nível III ou IV (preferencial) em áreas como: Analista Laboratório, Química Industrial, Qualidade Alimentar (preferencial);
- Conhecimentos de HACCP, Boas Práticas na Indústria Alimentar, Higiene e Segurança no Trabalho;
- Experiência profissional de 1 a 3 anos em funções similares;
- Disponibilidade para trabalhar em regime de 2 turnos rotativos: 8h00 às 16h00 e 16h00 às 24h00, de segunda a sexta-feira;
- Residência na zona de Vila Flor ou arredores.
#J-18808-Ljbffr