Gerenciar Restaurante com Excelência
A medida que ocupar o cargo de Gerente do SKY BAR no Tivoli Oriente, você relatará ao Responsável de F&B e garantir a concepção, coordenação e supervisão do serviço de bar e sala.
O que Você Irá Realizar?
* Assegurar que os hóspedes sejam extremamente satisfeitos com a qualidade, criatividade e variedade das nossas ofertas de bebidas.
* Atender os clientes de acordo com os padrões e qualidade, de uma forma amigável e educada.
* Compreender e cumprir os Procedimentos operacionais normalizados do Manual de Bebidas e do Departamento de Bebidas.
* Assegurar que o bar esteja sempre preparado de forma profissional.
* Assegurar que as encomendas de bebidas sejam processadas de forma rápida e eficiente.
Experiência em funções semelhantes. Conhecimento de inglês e outra língua estrangeira. Pelo menos 12 anos de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função. Conhecimento das regras de higiene e segurança do sistema HACCP. Conhecimentos de informática: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para o setor da restauração e hotelaria. Orientação para o cliente. Entusiasmo pelo serviço. Trabalho em equipe. Atitude profissional. Autonomia e iniciativa. Capacidade de liderança. Pontualidade, assiduidade e flexibilidade de horários. Criatividade e capacidade de inovação.