A restauração é a sua área de eleição? Tem experiência como responsável de turno e procura um novo projeto? Venha fazer parte de um dos maiores players do retalho nacional, num ambiente e experiência único aos seus clientes.
responsabilidades chave
Gestão Operacional: Assegurar o funcionamento diário e eficiente da cafetaria, desde a abertura ao fecho, garantindo a execução de todos os procedimentos necessários.
Coordenação de Equipa: Organizar e supervisionar a equipa de trabalho, distribuindo tarefas e promovendo um ambiente de cooperação e motivação.
Excelência no Atendimento ao Cliente: Implementar práticas que ofereçam uma experiência de atendimento de alto nível, satisfazendo e fidelizando os clientes.
Controlo de Qualidade e Procedimentos: Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, mantendo a cafetaria em conformidade com os regulamentos.
competências
Afinidade com a Restauração e Cafetaria: Paixão e interesse genuíno pela área de restauração e pelo contacto com o público.
Escolaridade Mínima: 12o ano completo.
Experiência anterior como responsável de turno (preferencial);
Experiência consolidada em Restauração;
Orientação para obtenção de objetivos, dinamismo e polivalência;
Gosto pelo trabalho em equipa, capacidade de comunicação interpessoal, formação;
Horários: Turnos rotativos (8h + 1h de almoço)
principais benefícios
Integração direta em empresa cliente, com possibilidade de progressão de carreira.
Formação continua.
Vencimento íliquido a partir de 950€
Subsidio de alimentação: 7€