Procuramos cozinheiros apaixonados pelo mundo hoteleiro e dedicados a um serviço de excelência.
Responsabilidades:
-Confecionar refeições nos diferentes outlets, seguindo as normas de segurança alimentar;
-A apresentação deve ser cuidada para garantir a satisfação dos clientes;
-Coordenar e acompanhar atividades na preparação das refeições;
-Colaborar na limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
-Gosto pela confeção de pratos variados;
-Outras tarefas inerentes ao serviço de cozinha.
Requisitos:
-Experiência na função, valorizada experiência em hotel;
-Capacidade de trabalho e organização;
-Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
-Disponibilidade para horários diversos;
-Fluência no inglês falado, outras línguas são valorizadas.
Benefícios:
-Integração num projeto de abertura;
-Remuneração acima da média local;
-Cartão de Refeição;
-Estacionamento gratuito;
-Crescimento pessoal e profissional;
-Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.