Funcionário de Restaurante
Um funcionário de restaurante é a face da nossa empresa. Sem ele, não podemos servir aos nossos clientes de forma eficaz.
* Atendimento ao público:
* Registo e trabalho em caixa;
* Funções na cozinha ao nível da preparação e confeção de alimentos;
* Receção, organização e reposição de produtos para venda e consumo;
* Limpeza, arrumação e manutenção das instalações e equipamentos;
* Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Aqui estão os requisitos necessários para ser um bom candidato:
* 12º Ano de escolaridade (preferencial);
* Valorizamos experiência e/ou formação na área de Restauração, Hotelaria, Turismo e/ou Retalho e atendimento ao público;
* Capacidade de comunicação e relação interpessoal;
* Iniciativa, autonomia, flexibilidade, dinamismo e responsabilidade;
* Vontade de aprender.
Nosso programa de formação profissional inicial e contínua oferece:
* Formação profissional com equipa jovem e divertida;
* Integração numa empresa multinacional de renome;
* Possibilidade de fazer uma carreira profissional sólida;
* Flexibilidade no ajuste de horários (part-time).
E, claro, também oferecemos benefícios como acesso à internet, estacionamento gratuito, horário flexível e seguro saúde.
Se você está pronto para começar a sua jornada profissional, envie-nos a sua candidatura!