Descrição da VagaResponsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da equipa na ausência do Chefe de Cozinha, assegurando assim a qualidade máxima dos serviços.Principais ResponsabilidadesCoordenar na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas;Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas;Elaboração das fichas técnicas na ausência do Chefe;Garantir o correto desenrolar da atividade dentro dos prazos estabelecidos;Controlar a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente;Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;Assegurar o controlo dos stocks e realização de encomendas;Garantir a arrumação e limpeza dos espaços, equipamentos e utensílios;Promover o cumprimento das normas de HACCP;Apoiar no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.A Sustentabilidade é o core das ações que desenvolvemos na DHM.
No desempenho das funções deverá garantir todas as diretrizes sobre proteção e preservação ambiental, reutilização e desperdício, responsabilidade social e todas as outras práticas documentadas nas Diretrizes de Sustentabilidade, sejam seguidos no departamento para manter uma abordagem harmoniosa e sensível ao nosso ambiente.Experiência que procuramosExperiência na gestão de equipas e liderança;Elevada capacidade de antecipação de problemas;Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;Forte capacidade de gestão de stress;Atitude proativa e polivalente;Gosto pelo trabalho em equipa;Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação;Conhecimento técnico e experiencia prévia em cozinha;Respeito pela filosofia e visão do grupo;Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.