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Cozinheiro culinário

Lisboa
beBeeCulinario
Cozinheiro
Anunciada dia 21 julho
Descrição

Oferta de Trabalho

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A nossa equipa está a procurar uma pessoa para o cargo de Cozinheiro.

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Descrição do Cargo

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Fazemos parte da indústria culinária, onde oferecemos experiências gastronómicas únicas. Neste processo estamos à procura de um profissional que esteja capacitado e disposto a aprender e desenvolver suas habilidades em cozinhas asiáticas.

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Competências Requeridas

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Nosso candidato ideal deve ter:

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1. Certificado de Formação Profissional em Cozinha;
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2. Experiência na área de cozinha;
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3. Habilidades interpessoais e capacidade de trabalhar em equipa;
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4. Conhecimento das técnicas de higiene e segurança alimentar (HACCP).
\
5. Bom relacionamento com os colegas de trabalho; Conhecimento de sistemas de gestão de frotas;
Experiência anterior no ramo da restauração; Conhecimento dos procedimentos de compra e varejo;
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6. Capacidade para estar atento ao detalhe;
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7. Capacidade para resolver problemas;
\
8. Conhecimento dos recursos disponíveis no local de trabalho;
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9. Flexibilidade para adaptar-se às necessidades da empresa;
\
10. Respeito pela equipe e clientes;
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11. Solidariedade e capacidade de trabalhar bem sob pressão.
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12. Possuir conhecimentos básicos em Inglês;
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13. Capacidade de manter registo e monitorizar as atividades realizadas.
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14. Trabalhar em ambiente de grande movimentação e proximidade com o cliente.
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15. Manutenção dos padrões de qualidade estabelecidos.
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16. Execução das tarefas dentro do tempo estabelecido.
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17. Realização de rotinas e procedimentos como vendas, entrega e estoque.
\
18. Proceder à distribuição correta de mercadorias entregues pelos fornecedores e transportadoras.
\
19. Manter atualizado o cadastro de fornecedores e transportadoras para garantir o envio adequado de produtos para a operação.
\
20. Gerenciar pequenos grupos de funcionários durante as ocorrências ou ausências,
\
21. Desenvolver relações positivas entre a equipe e outros departamentos.
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22. Contribuir para a criação de um ambiente de trabalho inclusivo e diverso.
\
23. Mantém registro dos pedidos feitos aos clientes.
\
24. Garante a confidencialidade das informações relativamente aos clientes.
\
25. Garante a implementação das normas de higiene e segurança.
\
26. Organiza e coordena os colaboradores nas horas de abertura da loja de alimentos preparados.
\
27. Visa a melhoria contínua da qualidade e da imagem da marca por meio de boas práticas comerciais e assistência ao cliente.
\
28. Atende aos clientes de forma eficaz e eficiente.
\
29. Implementa as políticas de gerenciamento de armazenamento.
\
30. Mantém atualizados os fornecedores e as unidades de armazenamento.
\
31. Mantém os materiais e ferramentas em ordem e organizados.
\
32. Verifica periodicamente se todos os itens estão disponíveis.
\
33. Solicita reabastecimento quando necessário.
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34. Participa das reuniões.
\
35. Documenta as melhorias sugeridas para melhoria geral.
\
36. Compartilhar a visão da empresa para realizar cada vez mais.
\
37. Coordenar a execução dos processos, planificar e organizar as tarefas.
\
38. Garantir que as pessoas façam aquilo que elas são pagas para fazer.
\
39. Estabelecer mecanismos claros e transparentes para avaliação e seleção.
\
40. Fomentar a boa comunicação e respeito mútuo entre todos os membros da equipe.
\
41. Desenvolver projetos para impulsionar a inovação e a criatividade na empresa.
\
42. Ambição e disposição para conquistar metas e objetivos individuais e corporativos.
\
43. Crescimento pessoal e profissional através de capacitação constante e apoio a mudanças;
\
44. Colaboração e construção de parcerias estratégicas com fornecedores e parceiros externos.
\
45. Suporte técnico e orientação para treinar funcionários a adequarem aos padrões de qualidade requisitados.
\
46. Apresentar todas as melhorias necessárias para ser implantada.
\
47. Analise e otimize fluxos de produção para melhorar produtividade.
\
48. Mantenha os sistemas automatizados e computacionais em dia e aptos para uso.
\
49. Executar medições de desempenho baseadas em indicadores-chave (KPI).
\
50. Elegível para transferências horárias;
\
51. Responder às solicitações dos chefes e demais colegas;
\
52. Iniciar os processos de recrutamento e seleção dos novos funcionários. .
\
53. Orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da empresa e exercer direção, motivação e liderança na equipe a seu cargo;
\
54. Executar a gestão de Recursos Humanos. Participar de brainstormings e definição de propostas estratégicas;
\
55. Treinar e orientar os funcionários sobre atribuições e responsabilidades. Acompanhar os indicadores-chave de desempenho (IDP) e aplicar correções caso necessário. Oferecer assessoria e suporte técnico para manter os sistemas em funcionamento. Dar feed-back imediato para os colaboradores quanto ao seu desempenho e introduzir subsídios adicionais para ajudar esses funcionários;
\
56. Mensurar frequência e qualidade dos serviços prestados.
\
57. Liderar equipes para alcançar metas e objetivos.
\
58. Estabelecer alinhamento das diferentes áreas para obter sinergia;
\
59. Desenvolver e executar novos projetos.
\
60. Preparar prognósticos orçamentários de acordo com as condições.
\
61. Apoiar nos esforços de cultura interna desenvolvendo programas para motivar a equipe.
\
62. Desenvolva competências requeridas na área com vista a subir a categoria profissional.
\
63. Excelente comunicação verbal e escrita.
\
64. Motivado, disciplinado e pontual.
\
65. Fortes habilidades de resolução de problemas, flexibilidade e adaptabilidade;
\
66. Carregar consciência social e iniciativa para buscar melhoria contínua.
\
67. Problema solucionador; Uso do português escrito correto.
\
68. Culturalmente adaptável e tendo facilidade de lidar com várias pessoas diferentes;
\
69. Disponibilidade Imediata.
\
70. Idiomas: Português (obrigatório), Inglês (preferencial).
\
71. Responsável, assíduo e pontual.
\
72. Organizado, com vontade de aprender e evoluir, boa capacidade de integração em nova equipa.
\
73. Experiência na área obrigatória.
\
74. Remuneração ajustada à experiência demonstrada, prêmio de produtividade.
\
75. Local de trabalho: Picoas, Lisboa
\
76. Tipo de oferta: Integral/Full-time, Temporário ou Contrato de trabalho a termo certo
\
77. Duração do contrato: 24 meses
],

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