Estamos à procura de profissionais com experiência no ramo hoteleiro ou de restauração para a função de Copeiro/a.
Se tens experiência nesta área e estás à procura de uma nova oportunidade, envia a tua candidatura para te juntares à nossa equipa!
A Randstad tem a missão de se tornar a empresa mais equitativa e especializada de talentos a nível mundial e, por isso, reiteramos que damos as boas-vindas a pessoas com as mais diversas capacidades e experiências. Assumimos o compromisso de garantir que o nosso processo de recrutamento e contratação satisfaça as necessidades de todas as pessoas.
Caso necessites de alguma adaptação, de modo a tornar a tua candidatura ou entrevista mais confortável, por favor, não hesites em informar os/as nossos/as consultores/as de recrutamento.
responsabilidades chave
Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros;
Elabora ou colabora na elaboração das ementas;
Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
Prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias;
Emprata e guarnece os pratos cozinhados;
Confeciona os doces destinados às refeições.
Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
competências
Residir na Ilha da Madeira (fator obrigatório);
Experiência profissional em funções idênticas (fator preferencial);
Fluência em português (obrigatório);
Dinamismo, proatividade e espírito de equipa;
Robustez física e capacidade para trabalhar de forma rápida e sob pressão;
Disponibilidade imediata para início de funções.
principais benefícios
Colaboração com hotéis de prestígio na região;
Remuneração de acordo com o CCT Hotelaria, contemplando todos os benefícios legais;
Potencial de colocação permanente junto dos nossos clientes, conforme desempenho e necessidade.
Aguardamos a tua candidatura!