Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Empregado/a de mesa/ barman/ chefe de sala/ responsável de turno/cozinheiro/a/host/hostess/sommelier

Lisboa
Exclusivevanilla, S.A
Cozinheiro
Anunciada dia 12 maio
Descrição

Detalhe da Oferta:

Empregado/a Mesa 1a
Funcao: Empregado/a Mesa 1a
Horario: 40 Semanais
Folga: 1 dia e ⅕
Vencimento: Mediante experiencia e objetivos

Descritivo de Funções:
• Responsável pelas montagens das salas para refeições;
• Responsável pela mise-en-place;
• Pelas limpezas em BackOffice;
• Responsável pelo serviço aos clientes, de acordo com os padrões de serviço definidos - Devera apresentar os diversos produtos procurando, ao aconselhar o cliente, estimular o consumo;
• Conhecer completamente todas as opcoes das ementas de forma a ser elucidativo na explicacao ao cliente;
• Preencher as folhas de registos e tarefas (nomeadamente HACCP);
• Responsavel por reposicoes entre o servico de almoco e jantar e no final do dia de servico;

Perfil do candidato
• Experiencia relevante e comprovada na area da restauracao;
• Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serão valorizadas);
• Orientacao para o cliente;
• Boa apresentacao e simpatia;
• Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal;
• Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo;
• Flexibilidade horaria;
• Espirito de equipa;

Barman
Funcao: Barman
Horario: 40 Semanais
Folga: 1 dia e ⅕
Vencimento: Consoante experiencia e objetivos)
Descritivo de Funções:
• Preparar e servir cocktails simples ou compostos, soft drinks e outros conforme Menu
ou solicitacao de clientes;
• Manter parametros de limpeza e organizacao do bar, tal como abastecimento e reposicoes;
• Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa;
• Conhecimento e sugestao de harmonizacao e paring entre comidas e bebidas;
• Cumprimento das normas de HACCP, FIFO e FEFO;
• Controle de Stocks e pare Stocks;
• Atendimento ao cliente eficiente e cordial;
• Conhecimento eficaz para criacao de novas sugestoes e inivacoes para o espaco

Perfil do candidato
• Experiencia relevante e comprovada na area;
• Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas);
• Orientacao para o cliente;
• Boa apresentacao e simpatia;
• Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal;
• Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo;
• Flexibilidade horaria.

Chefe de Sala
Funcao: Chefe de Sala
Horario: Flexibilidade de Horario
Folga: 1 dia e ⅕
Vencimento: Mediante experiencia e objetivos

Descrição de funções para Chefe de Sala
• Garantir o pleno funcionamento da unidade;
• Garantir o correto aprovisionamento dos artigos, tendo em conta as oscilacoes de vendas, garantido a disponibilidade, a imagem da casa e o controlo da quebra e custo de mercadoria;
• Garantir os Standards de qualidade de servico;
• Gestao de encomendas e planos de producao semanais de fornecedores.
• Garantir o cumprimento de standards de limpeza e das regras de higiene e segurança no trabalho;
• Gestao dos pedidos de manutencao da unidade;
• Controlo semanal de stocks;
• Desenvolver plano de acoes corretivas com base em auditorias HSA, servico, apresentacao, simpatia, administrativo, stocks e financeiro;
• Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, e motivar as equipas;
• Conhecimento do trabalho e dinamicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funcoes;
• Planeamento diario de turnos;
• Gestao de plano de ferias da unidade;
• Gestao de horarios semanais com base nas vendas horarias;
• Recrutamento e selecao de novos colaboradores em conjunto com a direcao de
operacoes;
• Adequar os custos variaveis da loja a realidade de vendas;
• Gerir reclamacoes de clientes;
• Avaliar e dar feedback com periodicidade semanal a equipa;
• Fazer e analisar inventario mensal e fecho de mes;

Perfil do candidato
• Experiencia relevante e comprovada em funcoes similares na area da restauracao;
• Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas);
• Orientacao para as vendas;
• Boa apresentacao e simpatia;
• Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal;
• Capacidade de lideranca;
• Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo;
• Flexibilidade horaria;
• Espirito de equipa;
• Gestao de stress;
• Dominio de ferramentas office na otica do utilizador

Cozinheiro/a
Funcao: Cozinheiro/a
Horario: 40 Semanais
Folga: 1 dia e ⅕
Vencimento: Mediante experiencia e objetivos
Descritivo de Funções:
• Selecionar, preparar os ingredientes a serem utilizados na coinfeccao das refeicoes e conferir data de validade e a qualidade pre-estabelecida para os produtos;
• Verificar as especificacoes da ementa, conferir a disponibilidade dos ingredientes e substituir os itens em falta se necessario;
• Preparar os equipamentos e utensilios a serem utilizados no processo de preparação dos alimentos e utilizar o equipamento de seguranca apropriado quando necessario;
• Preparar os alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos e acompanhar cada etapa do processo
• Preparar o peixe, os legumes e as carnes, e proceder a execucao das operacoes culinarias;
• Proceder aos empratamentos de acordo com o estabelecido de maneira a obter um produto final dentro das especificacoes;
• Organizar e manter a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho voltados para o desempenho da atividade, conforme as normas de higiene e seguranca no trabalho;
• Proceder a guarda e conservacao dos alimentos para preservar as condições necessarias e evitar deterioracao e perdas;
• Cooperar na organizacao da limpeza dos instrumentos /ambiente de trabalho, desligar os equipamentos quando nao estao em uso, retirar lixo, lavar a cozinha e fechar as instalacoes e dependencias;
• Avisar o chefe de cozinha acerca de avarias que sejam detetadas para que sejam solucionadas;
• Planear e coordenar o trabalho dos ajudantes de cozinha;
• Passagem de informacao de turnos e servico
• Desinfetar e preparar alimentos a utilizar na confecao das refeicoes;
• Controlar o tempo e as condicoes de exposicao dos alimentos;
Reportar ao superior hierarquico as necessidades de manutencao no caso de avarias nos equipamentos, infraestrutras e/ou nos utensilios eletricos a seu cargo;

Perfil do candidato
• Formacao/Qualificacao minima necessaria: 12a ano de escolaridade e Formacao
Profissional de Cozinheiro, ou equivalente;
• Experiencia minima necessaria: 2 ano de experiencia;
• Dominio da Lingua Portuguesa (nivel C1) escrito e falado
• Ingles (B1) falado e escrito (Uniao Europeia, 2004-2013);
• Conhecimentos de vocabulario tecnico especifico (conhecimentos linguísticos associados a profissao);
• Bons conhecimentos das normas e procedimentos de HACCP.
• Reconhecida e comprovada honestidade, disciplina, sentido de etica e
responsabilidade;
• Sensibilidade e orientacao para o cliente;
• Sentido de responsabilidade e autonomia;
• Capacidade de comunicacao e relacionamento, de escuta e empatia;
• Espirito de lideranca e capacidade de trabalho em equipa;
• Capacidade analitica e estrategica;
• Capacidade de planeamento, organizacao, adaptacao a mudanca, flexibilidade,
dinamismo e proatividade;
• Gestao do tempo, rapidez de execucao e forte orientacao para a obtencao de
resultados.

Sommelier
Funcao: Sommelier / Supervisor de Sala
Horario: 40 Semanais
Folga: 1 dia e ⅕
Vencimento: Mediante experiencia e objetivos
Descritivo de Funções:
• Criar e atualizar as listas de vinhos em coordenacao com os CE(s) e Departamento F&B;
• Aconselhar os clientes sobre vinhos com base nos seus gostos pessoais e escolhas alimentares;
• Certificar-se que os vinhos sao servidos na temperatura certa e nos copos adequados;
• Gerir o servico de vinhos e garantir uma correta gestao de stocks;
• Treinar as diferentes equipas de sala sobre os vinhos disponiveis;
• Rotacao de stocks e potenciar vendas sugestivas;
• Negociar precos de compra com fornecedores em articulacao com o F&B;
• Apoio em diversas areas sempre que solicitado

Perfil do candidato
• Experiencia relevante e comprovada como Sommelier;
• Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas);
• Orientacao para o cliente;
• Boa apresentacao e simpatia;
• Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal;
• Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo;
• Flexibilidade horaria;
• Espirito de equipa;
• Amplos conhecimentos vinicolas;
• Certificacao como Sommelier e um diferencial.

Grupo nacional em franco crescimento, procura Hostess/Host, com os seguintes requisitos:

-Experiência profissional (mínimo 1 ano)
-Domínio da Língua Portuguesa e Inglesa;
-Boa capacidade de integração;
-Disponibilidade horária;
-Boa apresentação;

Oferece-se:
-Progressão de Carreira;
-Equipa jovem e dinâmica;
-Bom ambiente de trabalho;
-Vencimento atrativo.


Descrição de funções para Responsável de turno:
• Garantir os Standards de qualidade de servico;
• Garantir o cumprimento de standards de limpeza e das regras de higiene e segurança no trabalho;
• Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, e motivar as equipas;
• Conhecimento do trabalho e dinamicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funcoes;
• Planeamento diario de turnos;
• Gerir reclamacoes de clientes;
• Avaliar e dar feedback com periodicidade semanal a equipa;

Perfil do candidato
• Experiencia relevante e comprovada em funcoes similares na area da restauracao;
• Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas);
• Orientacao para as vendas;
• Boa apresentacao e simpatia;
• Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal;
• Capacidade de lideranca;
• Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo;
• Flexibilidade horaria;
• Espirito de equipa;
• Gestao de stress;
• Dominio de ferramentas office na otica do utilizador


Envie o seu curriculo para:
Mostrar Email > < Mostrar Email

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Cozinheiro de 1º (m/f) | epic sana lisboa
Lisboa
SANA Hotels
Cozinheiro
Oferta parecida
Alma - cozinheiro 1.ª/ 2.ª - estrela michelin
Lisboa
Plateform
Cozinheiro
Oferta parecida
Cozinheiro/a - cascais
Lisboa
emeis Portugal
Cozinheiro
Ofertas parecidas
Emprego Restauração em Lisboa
Emprego Lisboa
Emprego Distrito de Lisboa
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Lisboa > Empregado/a de mesa/ Barman/ Chefe de Sala/ Responsável de turno/Cozinheiro/a/Host/Hostess/Sommelier

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar