Queres pertencer a um projeto dinâmico e inovador em plena fase de crescimento? A AHM é uma empresa de gestão hoteleira com projetos novos por todo o País. Estamos a recrutar para a função de Chef Executivo de Cozinha (M/F) para um restaurante no centro do Funchal, Madeira
Principais responsabilidades:
* Supervisionar e, sempre que necessário executar, todos os trabalhos relacionados com o serviço de cozinha;
* Elaborar as ementas do restaurante, tendo em atenção a natureza e o número de pessoas a servir;
* Gestão e criação de novos pratos, receitas e preparação de especialidades, consoante os vários conceitos;
* Gestão do food cost e das demais tarefas administrativas associadas à função;
* Gestão, formação e avaliação diária da equipa de cozinha;
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene e de segurança alimentar.
Requisitos:
* Experiência mínima de 3 anos;
* Capacidade de análise e gestão de orçamentos;
* Conhecimentos de gestão de F&B;
* Conhecimentos de HACCP;
* Organização, método e planeamento;
* Capacidade de resolução de problemas;
* Capacidade de gestão de stress;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados.
Oferecemos:
* Vencimento competitivo;
* Integração num ambiente jovem e dinâmico;
* Oportunidades de progressão de carreira.
A tua próxima oportunidade está aqui. Candidata-te a um Grupo dinâmico e em crescimento e vem fazer parte da nossa equipa