Autoridade e Prestação de Serviços
O camareiro(a) é responsável por criar experiências excepcionais para os clientes, garantindo que eles se sintam bem-vindos e confortáveis ao longo de toda a sua estadia.
**Sobre o Cargo:**
* Receber e atender aos clientes com respeito e eficiência;
* Auxiliar o pessoal da cozinha na preparação de refeições e limpeza do local;
* Mantê-la ordem e a organização do salão;
* Fornecer informações sobre a região e os vinhos locais;
* Garantir que todos os itens necessários estejam disponíveis e prontos para uso.
**Requisitos e Qualificações:**
* Experiência em funções similares;
* Dominio da lingua inglesa e preferencialmente outras lingusas;
* Pontualidade e assiduidade;
* Responsabilidade e iniciativa;
* Flexibilidade horaria;
* Apresentacao cuidada;
* Gosto pela cozinha;
* Capacidade de organizacao e planeamento;
* Capacidade de trabalho autonoma e proatividade;
* Capacidade de trabalho em equipe;
* Excelente capacidade de comunicacao e empatia;
* Curiosidade e interesse em relação à região do Douro e aos vinhos.