Sub-chefe de cozinha (M/F) - Hotel Ericeira, Mafra
Sub-chefe de cozinha (M/F) - Hotel Ericeira
Data de publicação: 19 de agosto de 2024 | Localização: Mafra, Lisboa | Sector: Hotelaria, Turismo | Ref: 248-000184-1
Se tens aptidão e paixão pela cozinha, experiência em liderança e supervisão de equipas, e fala inglês, envia o teu CV e vem trabalhar para um hotel de prestígio.
Responsabilidades:
- Supervisão e gestão de equipa, planeamento de horários, faltas e férias;
- Suporte no recrutamento de novos colaboradores;
- Gestão de stocks, inventários e compras para a cozinha;
- Gestão do serviço geral na cozinha;
- Gestão de custos;
- Atendimento a clientes para garantir a sua total satisfação.
Valorizamos para esta função:
- Formação na área de cozinha;
- Experiência mínima de 3 anos em supervisão de cozinha;
- Boa capacidade de liderança e supervisão de equipas;
- Conhecimentos de normas HACCP;
- Conhecimentos de inglês;
- Disponibilidade para horários rotativos;
- Sentido de responsabilidade e dinamismo.
Oferta:
- Contrato direto com o cliente;
- Salário atrativo e benefícios internos;
- Horário e folgas rotativas;
- Local de trabalho: Ericeira.
#J-18808-Ljbffr