Desenvolva a sua carreira como Cozinheiro de 2ª na nossa equipe.
Descrição do Cargo:
O seu papel é preparar os diferentes pratos sob as orientações do chef de cozinha. Este profissional deve ter conhecimento das normas de HACCP, preparar ingredientes frescos para cozinhar e garantir que os alimentos estejam sempre em condições de consumo.
Competências e Experiência:
* Fórmulação académica relacionada à Hotelaria ou Turismo, especialidade em Gastronomia;
* Experiência laboral de 1 ano, preferencialmente em Hotelaria;
* Capacidade de trabalhar em equipa;
* Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
* Capacidade de organizar e planear;
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da operação.
Benefícios:
* Cartão Staff com descontos e parcerias;
* Pestana Academy onde pode usufruir de formação;
* Mobilidade e Oportunidades Internas;
* Apoio à comunidade e Voluntariado;
* Saúde e Bem-estar;