Sou uma empresa: Monte Carvalhal da Rocha Lda
Estamos à procura de profissionais de Restauração com uma atitude responsável e proativa para integrarem a nossa equipa durante a temporada de verão de 2025 (Julho a Setembro/Outubro). O que procuramos em si: - Responsabilidade e Profissionalismo: Uma postura exemplar no desempenho das suas funções. - Assiduidade: Pontualidade e compromisso com o horário de trabalho. - Dinamismo e Proatividade: Capacidade de agir com energia e iniciativa. - Boa Apresentação: Cuidado com a imagem pessoal e profissional. - Disponibilidade Total e Imediata: Capacidade de iniciar funções de imediato e ter flexibilidade de horários. - Boas Competências de Comunicação e de Relacionamento Interpessoal: Facilidade em interagir com colegas e clientes. - Formação Profissional ou Experiência na Área de Restauração: Experiência prévia na área será valorizada. - Documentação Válida: Imprescindível para a formalização do contrato. O que oferecemos: Contrato de Trabalho Full-Time: Período de Julho a Setembro/Outubro de 2025. - Vencimento Compatível com a Função: Remuneração adequada às responsabilidades. - 1 Folga Semanal: Para o seu descanso. - Horário Repartido: Com pausas ao longo do dia. - Alojamento em Campismo: Solução de alojamento durante o período do contrato. - Refeições Fornecidas: Pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar incluídos. Se se identifica com este perfil e procura uma oportunidade desafiadora na área da Restauração, envie-nos a sua candidatura
Requisitos : Perfil do Candidato: - Atitude responsável e profissional; - Assiduidade; - Dinamismo e proatividade; - Boa apresentação; - Disponibilidade total e imediata; - Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal; - Formação profissional ou experiência na área de Restauração será preferencial; - Documentação válida - obrigatório. Condições: - Regime de trabalho: Full time - Contrato: Julho a Setembro / Outubro 2025 - Vencimento compatível com a função; - 1 folga semanal; - Horário repartido; - Alojamento em campismo; - Refeições fornecidas: pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar.