Descrição da Vaga
Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente. Empregado(a) de mesa 1ª (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2ª (1-2 anos)
Principais Responsabilidades
1. Receber o cliente;
2. Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
3. Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
4. Mise-en-place do restaurante;
5. Tomar nota dos pedidos, sabendo dar sugestões ao cliente;
6. Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente;
7. Assegurar a arrumação e a limpeza dos locais e do material de serviço.
Experiência que Procuramos
- Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
- Forte capacidade de gestão de stress;
- Foco no serviço e atendimento ao cliente;
- Atitude proativa e polivalente;
- Gosto pelo trabalho em equipe; Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
- Aparência cuidada;
- Respeito pela filosofia e visão do grupo;
- Disponibilidade e flexibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr