Sou uma empresa: Symington Family EstatesUnbottle your potential! Procuramos um Empregado de Mesa (m/f) com um nível excecional de proeza culinária para integrar a nossa brigade de cuisine e garantir que os nossos convidados têm a melhor experiência gastronómica possível. Se reconheces o aroma inconfundível dos pratos confecionados no fogão e forno a lenha, e se as memórias das cozinhas de família te inspiram a criar pratos com uma identidade única, o Bomfim 1896 with Pedro Lemos também é a tua casa. Responsabilidades - Executar a mise-en-place das mesas e garantir o serviço completo, desde o transporte da roda até à recolha da loiça e limpeza das mesas - Assegurar a arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios necessários ao serviço de sala - Anotar os pedidos dos clientes e transmiti-los à cozinha, aconselhando e esclarecendo dúvidas com base num conhecimento aprofundado da carta do restaurante - Acompanhar os clientes e encaminhar eventuais situações de insatisfação para o Chefe de Sala, assegurando uma resposta célere e eficaz - Realizar o processo de cobrança, emitindo faturas/recibos em coordenação com o Chefe de Sala Perfil - 12º ano - Formação técnica em Restauração, Bebidas e Cozinha - Mínimo 1 ano de experiência em funções semelhantes - Bons conhecimentos de inglês - Conhecimentos de HACCP - Bons conhecimentos de Microsoft Office e software de gestão hoteleira - Capacidade de Organização e Execução das Tarefas - Foco no Cliente - Gosto pelo Trabalho em Equipa - Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar aos fins-de-semana Oferta - Dias de férias extra - Diferentes benefícios e regalias - Parcerias e descontos nos nossos produtos - Oportunidades de mobilidade interna e de progressão profissional Se consideras ter o perfil indicado, candidata-te através do link: https://people.symington.com/anuncio/adega-do-bomfim/empregado-de-mesa-m-f-bomfim-1896-with-pedro-lemos-mai25/Requisitos :