Estamos à procura de profissionais apaixonados pela gastronomia e comprometidos com o serviço de excelência a todos os nossos clientes.
**Responsabilidades:**
-Preparar refeições em diferentes locais, respeitando as normas de segurança alimentar;
-Oferecer uma apresentação cuidada para garantir a satisfação dos clientes;
-Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas à preparação das refeições;
-Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e equipamentos;
-Desenvolver habilidades para confeccionar pratos de diversas gastronomias;
-Realizar outras tarefas inerentes ao serviço de cozinha.
**Habilidades e qualificações necessárias:**
-Experiência na função, valorizando experiência em hotelaria;
-Capacidade de trabalho e organização;
-Sentido forte de responsabilidade, autonomia e proatividade;
-Disponibilidade para horários variados;
-Fluência no inglês falado, outras línguas são valorizadas.
**Benefícios:**
-Integração num projeto de abertura;
-Remuneração acima da média local;
-Cartão de Refeição;
-Estacionamento gratuito;
-Crescimento pessoal e profissional;
-Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.