Objetivo:
Buscamos um profissional para liderar as equipas de operações e garantir a supervisão contínua e formação operacional dos operadores de linha em Segurança Alimentar.
Competências:
* Liderança e motivação das equipas;
* Supervisão contínua e formação operacional dos operadores de linha;
* Gerência e satisfação dos planos de produção;
* Implementação e manutenção do sistema HACCP;
* Monitorização e verificação de Programas Pré-Requisitos (PPR) e Pontos Críticos de Controlo;
* Controlo atempado para manter os padrões operacionais da qualidade e segurança alimentar;
* Atividades de controlo de especificações, apresentação de produtos e embalagens;
* Implementação das metodologias de melhoria contínua (lean manufacturing e kaizen) nas linhas de produção e embalagem;
* Identificação e acompanhamento das necessidades de manutenção de equipamentos;
* Assegurar as estratégias, metodologias e funções do SGI implementado (Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e Saúde no Trabalho).
Requisitos:
* Formação em Engenharia Alimentar ou similar;
* Forte capacidade de organização e planeamento;
* Elevada capacidade de comunicação e trabalho em equipa;
* Resiliência, proatividade, rigor e flexibilidade;
* Conhecimentos das ferramentas Office;
* Valorizam-se conhecimentos em línguas estrangeiras (Inglês).
Benefícios:
* Apoio à inovação tecnológica;
* Garantia de presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor.
Observações:
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial. Crescemos de forma sustentável e acompanhamos as necessidades e desejos dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços, com o objetivo de gerar valor e criar riqueza. Aliamos sempre a qualidade à segurança alimentar, quer a nível social quer ambiental.