Grupo de empresas no ramo da pastelaria e confeitaria com várias unidades de produção distribuídas em Mafra, Óbidos e Benedita procura para integrar nos seus quadros Engº/Técnico de Qualidade (m/f).
Principais responsabilidades:
* Execução de controlo alimentar, acompanhamento do processo de fabrico e dos processos de qualidade interna;
* Habilitações mínimas ao nível da Licenciatura numa destas áreas: Engenharia Alimentar, Biotecnologia, Biologia, ou Bioquímica;
* Gestão da equipa e otimização da produção;
* Controlo de qualidade desde a matéria-prima ao produto acabado;
* Ações de formação e sensibilização internas no âmbito de Segurança Alimentar e Boas Práticas de Fabrico;
Requisitos:
* Disponibilidade imediata;
* Experiência em ambiente fabril, na área da Produção Alimentar (fator eliminatório);
* Experiência no desenvolvimento de processos e procedimentos de Qualidade e HACCP; Conhecimentos da norma BRC e/ou IFS;
* Fluência em Inglês (preferencial)
* Capacidade de Liderança de equipas;
* Sentido crítico e de responsabilidade;
* Flexibilidade para ajustar horário a exigências pontuais;
* Conhecimentos de PHC (preferencial);
* Conhecimento das ferramentas Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint)
Os interessados deverão enviar o respetivo CV e certificados aplicáveis para, com o assunto: "Engº/ Técnico Qualidade - Mafra".
Tipo de oferta: Integral/Full-time