Responsabilidades
* Liderare gerir uma equipa;
* Garantirodevido acompanhamento dos procedimentos dentro do departamento;
* Garantiraintegração e formação dos novos colaboradores
* Supervisionara produção das refeições de acordo com as ementas das fichas técnicas, avaliarou controlar e fazer correções se necessário;
* Supervisionarastécnicas de fabrico (cozinhar, montar, formar...);
* Prestarserviçosde fichas técnicas e reportar eventuais alterações de ciclo;
* Gestãode reclamações através de relatórios de análise, ações e o seu acompanhamento;
* Fazercumprir asregras de higiene e segurança alimentar;
* Verificare garantir a boa execução dos procedimentos a seguir e a qualidade do serviçoprestado;
* Rastrearas não conformidades relacionadas com a segurança e higiene alimentar;
* Informaros colaboradores sobre a importância da boa manutenção dos equipamentos einstalações;
* Gestãode Stocks;
* Estabelecerhorários dos colaboradores e determinar a necessidade de trabalhadorestemporários e regulares;
* Gerira produçãopara lidar com alterações de última hora devido a modificações oucancelamentos de voos.
#J-18808-Ljbffr