A The Bridge by Egor encontra-se a recrutar
Cozinheiro/a de 3.a
para unidade de
hotelaria/restauração
.
Funções:
Preparação e confeção de alimentos de acordo com os standards definidos
Execução de tarefas no
grelhador
(carne e bacalhau)
Trinchagem de leitão
Apoio à equipa de cozinha na organização do serviço
Cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar
Horários (rotativos):
09h*******h30
15h*******h00
11h*******h15 e 18h*******h00
Folgas:
Duas folgas semanais
Um dia de fim de semana livre por mês
Oferecemos:
Contrato de trabalho
Subsídio de alimentação em espécie
Integração numa equipa profissional
Possibilidade de continuidade
Perfil pretendido:
Experiência comprovada como Cozinheiro/a de 3.a
Bons conhecimentos de grelhador e trinchagem
Capacidade de trabalho sob pressão
Disponibilidade horária e sentido de responsabilidade
Se procuras um novo desafio na área da Restauração,
candidata-te já
.
The Bridge Trabalho Temporário
Success through People
Os candidatos selecionados serão contactados no prazo máximo de
10 dias úteis
.