O Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Sub-Chefe Executivo de Cozinha para a sua unidade em Albufeira.
Repleto de vários excelentes serviços e confortos, este resort está situado ao lado de uma reserva natural cheia de biodiversidade, de frente para o azul infinito do Atlântico e a poucos passos de um campo de golfe, na Herdade dos Salgados.
Se és orientado(a) para a prestação de um serviço de excelência e estás à procura de uma nova oportunidade, junta-te à nossa equipa. Terás a oportunidade de integrar uma equipa experiente e dinâmica, entrar numa empresa sólida e em constante crescimento e desenvolvimento.
Requisitos:
1. Experiência consolidada na função, preferencialmente em unidades 4 e 5*;
2. Ensino secundário técnico/profissional na área de cozinha/pastelaria;
3. Orientação para a prestação de um serviço de excelência;
4. Capacidade para liderar, gerir, motivar e formar a equipa para a prestação de um serviço de qualidade;
5. Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
6. Capacidade para efetuar encomendas e gerir stocks;
7. Gerir os recursos humanos afetos ao serviço de cozinha, relativamente à organização de turnos, controlo de assiduidade, escalas de horários;
8. Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
9. Flexibilidade de horários.
O que oferecemos:
1. Integração numa empresa sólida;
2. Possibilidade de alojamento em staff house;
3. Medicina curativa;
4. Voucher de aniversário;
5. Voucher de apoio à natalidade;
6. Prémio de antiguidade;
7. Descontos em entidades parceiras.
Os interessados deverão enviar o seu CV atualizado para o e-mail rh.candidaturas@algarve.vdm.pt, indicando no assunto a função a que se candidatam.
#J-18808-Ljbffr