Descrição do Cargo
O empregado de mesa/bar deve ter uma atenção ao cliente extremamente alta. Deve ser capaz de lidar com diferentes tipos de pessoas e oferecer um serviço de qualidade.
Características do Emprego:
* Oferecer um serviço de atendimento personalizado;
* Manter a área de trabalho organizada e limpa;
* Comunicar-se eficazmente com os clientes e a equipe;
* Trabalhar em equipe para alcançar metas e objetivos;
* Desenvolver habilidades de resolução de problemas para lidar com situações difíceis.
Habilidades e Experiência:
* Ter no mínimo 3 anos de experiência em atendimento ao cliente na área da restauração;
* Possuir carta de condução de veículos ligeiros;
* Ter gosto genuíno pela área da restauração;
* Ter espírito de equipa, simpatia, profissionalismo e responsabilidade.
Vantagens do Trabalho:
* Ter 2 folgas semanais seguidas, com 1 fim de semana completo por mês;
* Trabalhar turnos sempre corridos (sem horários partidos);
* Ter vencimento base + gorjetas + prémios de produção (consoante a faturação mensal do bar);
* Trabalhar em um ambiente de trabalho acolhedor, com bom ambiente, vista deslumbrante e espaço para evoluir.