Queremos ser contactados pelo melhor talento na área da cozinha. Este profissional terá como missão:
Responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos no restaurante, tendo em conta os níveis de eficiência estabelecidos, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos.Trabalhar em estreita colaboração com SC e CE.Será responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos na secção.Reportará e informara SC e/ou CE de todos os acontecimentos decorridos na sua secção.Deverá ter em conta as normas de segurança em vigor no hotel.Colabora na execução das cartas e standards da empresaPreparar os pratos com a eficiência do protocolo de serviço, garantindo que o cliente/hospede têm um elevado nível de qualidade de pratos e um momento de experiência gastronómica única.Deverá confecçionar em condições óptimas tanto a nível de higiene como de qualidade, todo os pratos e itens designados.Sempre que necessário substitui o SC no Será responsável com SC pelo empratamento e serviços finais ao cliente.· Deverá verificar na secção com SC as listas de faltas para os dias seguintes.· Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa.· Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente.· Assegurar-se com C2,C3, AC que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa.