O Hotel Roma, localizado em Lisboa, procura candidatos (m/f) para ocupar a vaga de Sub-Chefe de Turno F&B.
O/a candidato/a selecionado será responsável por assegurar um serviço atencioso, dedicado, proactivo e acolhedor aos nossos hóspedes e gerir a operação dos outlets de F&B com maior incidência no período da tarde/jantares.
PRINCIPAIS FUNÇÕES
Coordenar e orientar a equipa nas tarefas diárias, motivando-a para a excelência no atendimento e satisfação dos clientes;
Realizarbriefings com as equipas;
Acolher e orientar novos colaboradores, instruindo-os segundo os padrões de formação implementados pela empresa;
Gerir a operação dos outlets de F&B no decorrer do seu turno, seguindo os standards do Hotel;
Assegurar um serviço atencioso, dedicado, proactivo e acolhedor aos nossos hóspedes;
Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar e normas HACCP;
Fornecerassistência e suporte aos hóspedes/colaboradores e solucionar eventuais problemas operacionais;
PERFIL
Domínio da Língua Inglesa (OBRIGATÓRIO)
Excelente Apresentação;
Dinamismo;
Proatividade;
Responsabilidade;
REQUISITOS
Experiência comprovada em Restauração na área Hoteleira (mínima 2 anos) em função igual ou como Empregado Mesa 1a (mínimo 4 anos);
Turnos rotativos com maior incidência no período da tarde/jantares;
Paixão pelo serviço ao cliente
Forte capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal
Dinâmico e proativo
Excelente capacidade de trabalho em equipa
Formação em Hotelaria / Turismo
Domínio da Língua Inglesa e Portuguesa (OBRIGATÓRIO)
Experiência com o Host PMS (preferencial);
Sólidos conhecimentos de Informática na Óptica do Utilizador;
Oferecemos
Remuneração e regalias compatíveis com a função e experiência;
Alimentação durante o período de trabalho;
Possibilidadede integração nos quadros da empresa;
Prémio de desempenho (sujeito à avaliação);
Descontos associados a parceiros;
Se considera ter o perfil que procuramos, não hesite e candidate-se, enviando o seu Currículo com o assunto "Sub-Chefe de Turno" para ******