Cargos: Cozinheiro/a
Obrigamos a atenção ao candidato para esta oportunidade na nossa Unidade Hoteleira.
Características do Cargo:
Função previsível com responsabilidade e autoridade para gerir as equipas de cozinha, executando operações culinárias de forma eficiente.
Tecnologia utilizada em mineração de dados, máquinas a vapor, robótica e fabricação aditiva. Gerenciamento de grupos sociais, implementação de planos estatísticos e condução de treinamentos.
* Experiência mínima de 01 ano em hotel de categoria superior;
* Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
* Capacidade de trabalho e organização;
* Sentido de responsabilidade e espírito de iniciativa;
* Experiência em gestão de equipas de cozinha;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos;
* Transporte próprio ou residência na zona (fator preferencial).
Vantagens:
Ao se juntar à nossa equipa, terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades profissionais e contribuir para o sucesso da nossa unidade.
Informações adicionais:
Agradecemos a sua consideração para esta posição.