Descrição do Cargo
A empresa está a procurar um Sous-Chef experiente para liderar a equipa de cozinha e garantir a qualidade dos nossos produtos.
Funções Principais:
* Liderar a equipa de cozinha na ausência do chefe;
* Registos digitais de desperdícios, HACCP, temperaturas, etc;
* Garantir a limpeza de toda a cozinha e copa;
* Produção de cozinha;
* Recepção de mercadoria;
* Apoio à formação de novos trabalhadores;
* Supervisionar e garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, fichas técnicas e limpeza;
* Adaptabilidade;
* Outras responsabilidades relacionadas com a função.
Requisitos:
* Formação profissional em Cozinha;
* Experiência de 2 a 3 anos como Sous-Chef;
* Adaptabilidade;
* Língua Portuguesa (obrigatório);
* Língua Inglesa Básica;
* Cumprimento de processos (obrigatório).
Condições de Trabalho:
* 1100€ base brutos;
* Duodécimos € Subs. Alimentação;
* Feriados pagos a dobrar;
* Gorjetas;
* 40 horas semanais;
* Ambiente estimulante para crescimento e desenvolvimento profissional.