Descrição da função:
Venda sugestiva mediante a preferência do cliente;
Garantir stock de todas as referências em carta, através de ponte de contacto com o departamento de F&B;
Assegurar as boas práticas de armazenamento do produto;
Colaborar na optimização do stock, e na rotação de produtos;
Perfil:
Experiência anterior, comprovada, em funções semelhantes (Venda de vinhos e restauração);
WSet nível I e/ou II – fator preferencial;
Formação/Licenciatura em restauração, hotelaria e similares – fator preferencial;
Elevada capacidade de comunicação e relacionamento, especialmente dentro da equipa;
Noção das tarefas inerentes à organização de backoffice. Nomeadamente encomendas, stocks e inventários;
Conhecimento de vinhos portugueses, e suas regiões, e também vinhos clássicos estrangeiros do velho mundo;
Capacidade de resistência ao stress;
Flexibilidade horária;
Conhecimento de línguas estrangeiras – Inglês falado e escrito (fator obrigatório);
Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
Foco profundo no produto e padrões de serviço;
Oferecemos:
Integração em equipa jovem e dinâmica;
Bom ambiente de trabalho
Vencimento atrativo + Gratificações
Formação Contínua;
Feriados (quando trabalhados) pagos a dobrar
23 dias de férias por ano (no dia de aniversário não se trabalha)
Possibilidade de progressão de carreira;
Integração em grupo de restauração em crescimento;
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 1 300,00€ ,00€ por mês
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
Experiência:
* Restauração, Hotelaria e Similares: 1 ano (Obrigatório)