No Ecolonco, acreditamos que boa comida começa na terra e é celebrada à mesa. Procuramos alguém que partilhe esta visão e que queira trazer criatividade, sabor e propósito para cada prato.
- Experiência em funções semelhantes na cozinha.
- Dinamismo e iniciativa para propor novas receitas e menus.
- Paixão pela cultura gastronómica e conhecimento de produtos.
- Conforto a trabalhar com comida saudável (incluindo opções gluten free, vegan e vegetarianas), multicultural e criativa.
- Capacidade de criar a partir do que está disponível - transformar o frigorífico num playground gastronómico.
O que oferecemos:
- Um espaço onde as ideias contam tanto como os ingredientes.
- Trabalho com produtos frescos, sazonais e de origem local.
- Ambiente colaborativo, com liberdade criativa e espírito de equipa.
Se têm vontade de fazer parte de uma cozinha que valoriza tanto o produto como a história por trás dele, enviem o vosso CV e uma breve apresentação para info@ecolonco.pt
Balcão HSP - Cozinheiro (M/F) - El Corte Inglês
Zero Zero - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Belém
Cozinheiros (M/F) para Cruzeiros – Partidas Imediatas
Brilhante - Cozinheiro (M/F) - Cais do Sodré
Oferta de emprego: Chef de Cozinha (M/F) - Estoril
Talho Burger - Cozinheiro (M/F) - Part-Time - Alegro Sintra
Cozinheiro(a) de 1ª - Hotel Vincci Liberdade 4*
Chef de Rang – Trabalhe em Cruzeiro de Luxo
#J-18808-Ljbffr