A Experis está a recrutar um Sub-Chefe de Restaurante & Bar para uma das maiores cadeias hoteleiras em Portugal para a zona de Alcântara. Procuramos um profissional dinâmico e experiente, capaz de liderar e garantir a excelência dos serviços de restauração e bar.Principais Responsabilidades:Gerir e coordenar toda a equipa de restaurante e bar;Assegurar a qualidade do serviço prestado, garantindo os padrões;Atender e acompanhar os clientes, assegurando uma experiência memorável;Planear atividades e serviços de acordo com a ocupação do hotel;Gerir custos, stocks e inventários de restaurante e barEfetuar requisições de compras de produtos e equipamentos;Participar no processo de recrutamento da equipa.Requisitos:Dinâmico e proativo;Capacidade de liderança e gestão de equipas;Profissionalismo e elevado sentido de responsabilidade;Disponibilidade horária para turnos flexíveis;Experiência comprovada em banquetes e eventos;Experiência prévia em hotéis com mais de 100 quartos;Fortes competências organizacionais e de gestão de custos.Se considera ter o perfil adequado e deseja fazer parte de uma equipa de excelência, envie o seu CV!