**Descrição do Cargo:**
Você será responsável por criar uma experiência culinária excepcional para os clientes através da preparação, culinária e apresentação dos alimentos.
Funções:
* Operar equipamentos de cozinha: fornos, fogões, churrasqueiras, micro-ondas e fritadeiras para preparar alimentos;
* Comunicação eficaz: comunicar qualquer assistência necessária durante os períodos de maior movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes;
* Preparo de ingredientes: preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso;
* Limpeza e organização: lave e descasque se necessário frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir;
* Teste de alimentos: teste os alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios;
* Peso e medida de ingredientes: pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha;
* Preparo de alimentos frios: preparar alimentos frios, incluindo preparar saladas, sanduíches frias, condimentos e molhos.
Requisitos:
* Trabalho em equipe: capacidade de trabalhar em equipa;
* Boas capacidades de comunicação: boas capacidades de comunicação;
* Experiência em ferramentas de corte: experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras;
* Experiência comprovada como cozinheiro: experiência comprovada como cozinheiro.
Formação/Experiência Profissional:
* Nível médio de formação ou Diploma de Escola Culinária;
* 1-3 anos de experiência prévia na função.
Conhecimentos Linguísticos:
* Compreensão e habilidade em português (escrito e falado) e Inglês.