Descrição do Cargo:
O Técnico Fabril é responsável por assegurar a produção e processamento do pescado dentro dos mais altos padrões de qualidade.
Sua atuação inclui executar tarefas relacionadas com a área de produção fabril, manipular produtos destinados à congelação em qualquer fase da transformação, preparar, confecionar, pesar, embalar ou executar qualquer atividade afim e proceder à limpeza do equipamentos e área de trabalho.
Ao realizar essa função, você demonstrará iniciativa, atenção ao detalhe, proatividade e interesse em crescer. Além disso, será necessário ter experiência em tratamento de pescado em ambiente fabril (preferencial), disponibilidade imediata, disposição para trabalhar por turnos (inclusive noturnos) e aptidão para trabalho em ambiente frio (baixas temperaturas).
Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Experiência em tratamento de pescado em ambiente fabril;
* Disponibilidade imediata;
* Disposição para trabalhar por turnos (inclusive noturnos);
* Aptidão para trabalho em ambiente frio (baixas temperaturas);
Benefícios:
* Vencimento compatível com a função;
* Folgas fixas ao domingo e uma rotativa à semana;
* Valorização profissional e pessoal, com perspetiva de carreira;
Nossa empresa oferece condições excelentes para o seu desenvolvimento profissional e pessoal.