* Apetência para a gestão de equipa | Ambição para crescer | Dinamismo | Carisma
* Empresa de referência mundial, líder do seu sector de atividade
Sobre o nosso cliente
Empresa de referência nacional, líder do seu sector de atividade.
Descrição
As principais responsabilidades deste Gerente de Restauração | Lisboa são:
* Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prestado ao Cliente;
* Gestão da equipa (>10 elementos), contribuindo diariamente para o seu crescimento, motivação e formação;
* Garantir o cumprimentos dos padrões de qualidade, não só ao nível do produto, como dos materiais/equipamentos utilizados;
* Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, além de realizar o inventário de todos os produtos;
* Assegurar que a implementação das campanhas comerciais são cumpridas quer em termos de resposta de produto, serviço ou guidelines pretendidos;
* Analisar a rentabilidade operacional (KPIs) e desenvolver planos de ação que colmatem as eventuais falhas detetadas - foco nas vendas e controlo de custos;
* Controlo e gestão de HACCP;
* Participação em projetos ad-hoc do grupo.
Perfil ideal
O perfil ideal do Gerente de Restauração | Lisboa é:
* Formação Superior em Gestão, Gestão de Empresas, Engenharia Alimentar ou similar (fator preferencial);
* Apetência para a realização de todas as tarefas acima mencionadas;
* Apetência para a gestão de equipa;
* Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
* Gosto e interesse em formar pessoas, além de rápida capacidade de aprendizagem própria;
* Resiliência, pensamento fora-da-caixa, pro-actividade, carisma e dinamismo;
* Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
* Excelente capacidade analítica e organizacional, com método de trabalho;
* Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
* Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos;
* Conhecimentos de HACCP serão valorizados.
Vantagens
A integração numa insígnia de excelência está garantida, assim como a atribuição de uma equipa jovem, dinâmica e um projeto onde terá várias oportunidades de crescimento profissional.
#J-18808-Ljbffr