Estamos à procura de um Chefe de Sala para o Monsantos Open Air, restaurante em Lisboa.
O que pedimos:
Experiência na função comprovada
* Experiência Profissional em Restauração;
* Experiência de Coordenação de Equipas;
* Iniciativa, empenho e disponibilidade;
* Rigor na organização e conceção do serviço;
* Compreensão e comunicação em Inglês obrigatória (outros idiomas serão valorizados)
Algumas funções a desempenhar
* Liderar, planear, supervisionar e realizar o serviço de sala;
* Planeamento, organização e colaboração na produção das reservas diárias e eventos especiais;
* Organizar e orientar os elementos da equipa;
* Coordenar os horários da equipa;
* Identificar as necessidades de desenvolvimento da equipa, promover formação on job;
O que oferecemos
Vencimento base compatível com a função. Trabalho 5 dias por semana. 2 dias de descanso semanal
Serão aceites apenas candidaturas com CV completo e fotografia - apenas com experiência comprovada
Tipo de oferta: Integral/Full-time