Overview
Fundada em 1954 em França, a Relais & Châteaux é uma Associação com 580 Hotéis e Restaurantes exclusivos em todo o Mundo, dirigida por empreendedores independentes, quase sempre famílias, apaixonados pelo seu ofício e profundamente comprometidos em cultivar relações autênticas com os seus hóspedes.
Inserido nesta Associação, encontra-se a Herdade da Malhadinha Nova, em Albernoa, no concelho de Beja.
A Herdade da Malhadinha Nova encontra-se a recrutar para a posição de Chef de Cozinha (m/f) - Beja.
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
Missão
O Chef de Cozinha será responsável por planear, organizar, coordenar e controlar toda a produção de cozinha, incluindo produção para eventos especiais e experiências gastronómicas, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança e a política da sustentabilidade económica e ambiental em vigor.
Principais responsabilidades
Supervisionar, coordenar e garantir a formação da equipa de cozinha;
Planear a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e stocks existentes;
Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;
Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;
Controlar os stocks de produtos e do estado de conservação dos alimentos;
Supervisionar e apoiar na confeção e empratamento;
Gerir o cumprimento dos timings dos pedidos de refeição;
Monitorizar o estado dos equipamentos assim como o cumprimento de normas de higiene e segurança na cozinha;
Colaborar no planeamento de recursos humanos necessários à atividade;
Participar nos processos de recrutamento e seleção de colaboradores e estagiários de cozinha;
Colaborar e apresentar a ementa de cada estação;
Colaborar nas tarefas de engenharia de menus e elaboração de fichas técnicas;
Gerir eficientemente os resíduos produzidos;
Gerir eficientemente os desperdícios alimentares.
Oferece-se
Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
Residência em staff house da empresa;
Possibilidade de progressão na carreira profissional;
Integração em empresa estável e sólida no mercado;
Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.
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