 
        
        Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & AmericasQual será sua missão?
Como Barman/Barmaid, será responsável por assegurar o serviço de bar, atendimento ao cliente, preparação de bebidas e atuar como embaixador do restaurante/bar para garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expetativas dos clientes.O que vai fazer?
Responsável pela montagem do bar de cocktails, do bar e do restaurante.Gerir as produções, encomendas, controlo de stocks de bebidas espirituosas e bebidas em geral, destilados e produções, aprovisionamento do bar.Supervisionar a ordem e a limpeza do ponto de venda (restaurante, buffet, lounge, cafetaria ou bar) ao qual está afetado.Acolher os clientes no restaurante/bar de cocktails e indicar-lhes os seus lugares.Aconselhar sobre os diferentes produtos disponíveis no restaurante/bar, anotar o pedido e adaptar-se aos diferentes pedidos dos clientes.Montar/desmontar e limpar as mesas nos restaurantes e salas de hotel utilizadas para eventos, conferências e todo o tipo de acontecimentos, de acordo com as instruções do responsável.Preparar pequenos-almoços, almoços, jantares e/ou serviço de bar: montar, limpar e arrumar as mesas.Conhecer bem os menus e os diferentes produtos disponíveis no restaurante do hotel.Assegurar que os padrões de qualidade do departamento de Gastronomia, com referência à marca Collection, são cumpridos e mesmo ultrapassados.Que perfil procuramos?
Experiência profissional em funções semelhantes.Conhecimentos de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
Criatividade e capacidade de inovação.Curso profissional adaptado à função (preferencial).
Conhecimentos de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP).
Sorriso genuíno.Boa aparência e simpatia.Orientação para o cliente.Entusiasmo pelo serviço.Atitude profissional.Trabalho em equipa.Flexibilidade de horário de trabalho.Requisitos :