Imagine-se a cargo de um profissional de cozinha líder, responsável por apoiar o chef executivo e o sous chef na coordenação e execução das operações diárias da cozinha.
O nosso candidato ideal será responsável por apoiar na preparação, confeção e empratamento de refeições com elevado padrão de qualidade e apresentação; garantir o cumprimento dos standards de higiene, segurança e qualidade alimentar (HACCP); colaborar na gestão de estoques e controlo de desperdícios; supervisionar e orientar a equipa júnior da cozinha, quando necessário; assegurar o bom funcionamento da cozinha na ausência dos responsáveis diretos; zelar pela organização e limpeza da cozinha e áreas de apoio
Responsabilidades Principais:
* Apoiar na preparação, confeção e empratamento de refeições com elevado padrão de qualidade e apresentação;
* Garantir o cumprimento dos standards de higiene, segurança e qualidade alimentar (HACCP);
* Colaborar na gestão de estoques e controlo de desperdícios;
* Supervisionar e orientar a equipa júnior da cozinha, quando necessário;
* Assegurar o bom funcionamento da cozinha na ausência dos responsáveis diretos;
* Zelar pela organização e limpeza da cozinha e áreas de apoio
Requisitos Essenciais:
* Formação em Cozinha ou equivalente;
* Experiência anterior mínima de 3 anos em função semelhante, preferencialmente em hotelaria ou restauração de luxo;
* Conhecimentos sólidos de técnicas de cozinha tradicional e contemporânea;
* Espírito de equipa, proatividade e capacidade de trabalho sob pressão;
* Sentido de responsabilidade, organização e atenção ao detalhe;
* Disponibilidade para horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados;
* Conhecimentos de HACCP;
* Conhecimentos de línguas estrangeiras (nomeadamente inglês)
Nossos Oferecemos:
* Integração numa equipa dinâmica e orientada para a excelência;
* Formação contínua;
* Uniforme;
* Subsídio Refeição em cartão;
* Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Ambiente de trabalho inspirador, em plena natureza na Comporta;
* Alojamento e transporte - se necessário
Características do Candidato Ideal:
O nosso candidato ideal é alguém que seja motivado, com paixão pela gastronomia, atenção ao detalhe e vontade de crescer num ambiente exigente e de excelência como o Spatia Comporta. Deve ter conhecimentos sólidos de técnicas de cozinha tradicional e contemporânea, bem como experiência anterior mínima de 3 anos em função semelhante, preferencialmente em hotelaria ou restauração de luxo.