Estamos a procurar um profissional qualificado para desempenhar o papel de Subchefe de Sala em uma das nossas unidades em Albufeira, Portugal.
O candidato ideal deve ter experiência profissional comprovada na área do restauro, formação profissional e conhecimento de línguas estrangeiras.
Requisitos Básicos
* Experiência profissional comprovada na área (mínimo 2 anos);
* Formação profissional na área de Restaurante;
* Conhecimento de Línguas Estrangeiras, valorização de conhecimentos de outros idiomas;
* Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
* Elevada capacidade de comunicação e relação interpessoal;
* Capacidade de planeamento, organização, disciplina e proatividade;
* Orientação para a eficácia, obtenção de resultados e excelência de serviço;
* Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.
Responsabilidades Principais
* Auxiliar o Chefe de Sala no desempenho das suas funções;
* Verificação diária de reservas para garantir o cumprimento do serviço;
* Acompanhamento e supervisão da operação;
* Garantir a qualidade do atendimento aos clientes.
Melhorias Profissionais
* Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão;
* Remuneração competitiva e desenvolvimento pessoal e profissional;
* Acolhimento e formação adequada para as necessidades das funções.