Servir com Excelência
Descrição da Função
Preparamos as mesas com toalhas, talheres, copos e outros itens necessários. Acolhemos os clientes à entrada do restaurante, entregamos o menu e procedemos à anotação do pedido. Fazemos recomendações de cardápio, respondemos a perguntas e compartilhamos informações adicionais com os clientes.
Servimos os hóspedes de uma forma amável, oportuna e eficiente. Levamos pratos, copos e talheres sujos para a cozinha para limpeza. Garantimos comunicação bidirecional com a Cozinha para que o serviço seja eficaz. Preparamos as faturas dos serviços prestados, contabilizando os pedidos e cobrando a despesa ao cliente. Encaminhamos sugestões, reclamações e elogios de clientes.
Requisitos
* Experiência profissional anterior na área de Alimentos e Bebidas;
* Proficiência em Inglês;
* Flexibilidade de horários;
* Dinamismo, proatividade e prestação de altos níveis de serviço ao cliente;
* Pontualidade e assiduidade;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e atingir objetivos;
* Espírito de equipa;
* Habilidade em lidar com clientes demanding;
* Motivação por alcançar metas e superar desafios;
* Ferramentas de comunicação eficazes.