Estamos em busca de um profissional dedicado para trabalhar na nossa unidade central de produção. Responsabilidades:
* Preparar e confeccionar carnes, garantindo a qualidade e a segurança alimentar.
* Apoiar na preparação e higienização do material, equipamento e instalações.
* Cumprir os requisitos de segurança no trabalho e alimentar.
* Reportar anomalias na cozinha à equipe de direção.
Requisitos:
* Experiência profissional em função similar (preferencial).
* Capacidade de trabalhar em equipe e comunicação eficaz.
Benefícios:
* Vencimento base competitivo.
* Formação inicial e contínua.
* Acesso aos benefícios exclusivos para colaboradores.
* Progressão de carreira.
* Contrato sem termo.
* Seguro saúde após 1 ano de contrato.
O que esperamos da você:
Sejam capazes de trabalhar num ambiente dinâmico e multicultural. Seja transparente e honesta em suas interações com a equipe. Alcançem resultados positivos.
Nota: A nossa Unidade Central de Produção está localizada próximo a uma estação de metro, oferecendo fácil acesso ao transporte público. Localizado no distrito de Porto, concelho de Vila do Conde.
Para saber mais sobre como se candidatar, entre em contato conosco diretamente, por meio do nosso site ou outras plataformas autorizadas. Siga as instruções de acordo com a plataforma escolhida, ficando informado sobre todos os procedimentos necessários para o seu perfil ser avaliado.